Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Цель: Выявить факторы инновационного развития предприятий, выпускающих специализированные продукты питания, дать их характеристику и оценить степень их взаимного влияния.

Ключевые слова:
предприятия сферы питания, специализированные пищевые продукты, инновационное развитие.
Список литературы

1. Указ Президента РФ от 01.12.2016 г. № 642 (ред. от 15.03.2021) «О Стратегии научно-технологического развития Российской Федерации».

2. Маюрникова, Л.А. Теоретико-методологический подход к инновационному развитию сферы общественного питания: монография / Л.А. Маюрникова, С.В. Новоселов и [др.]; под редакцией Л.А. Маюрниковой; КемТИПП. - Кемерово, 2014. - 200 с.

Войти или Создать
* Забыли пароль?