Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В работе рассмотрена возможность использования концентрированных минеральных солей Карачинского источника для регулирования процесса роста и накопления ферментов при производстве солода из ржи.

Ключевые слова:
рожь, ржаной солод, способность прорастания, минеральные соли
Список литературы

1. Миллер, Ю.Ю., Киселева, Т.Ф. Возможность получения высокоферментированного ржаного солода с применением органической обработки //Пиво и напитки, 2021. - № 2. - С. 14-18

2. Рапа [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://alzan.ru/encyclopaedia/?id=7.

3. Озеро Карачи [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://alzan.ru/encyclopaedia/?id=8

Войти или Создать
* Забыли пароль?