01028naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022500102210010500327215001000432608004500442675012700487700005400614700007200668700005600740856002600796RU\\bibl\9859320250730051637.3##a2073-4018##a20250512b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОсобенности формирования вкусового букета сыров с высокой и низкой температурой второго нагреванияeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2025##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aДелицкаяgИрина Николаевна#1aМордвиноваgВалентина Александровна#1aАбрамовgДмитрий Васильевич4#avestnik-pses.kemsu.ru