LDR 01028naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\98593 005 20250807232630.4 011 ## _a2073-4018 100 ## _a20250512b2025####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aОсобенности формирования вкусового букета сыров с высокой и низкой температурой второго нагревания _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2025 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aДелицкая _gИрина Николаевна 700 #1 _aМордвинова _gВалентина Александровна 700 #1 _aАбрамов _gДмитрий Васильевич 856 4# _avestnik-pses.kemsu.ru _u