LDR 01134naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\89981 005 20241126013303.2 011 ## _a1019-8946 100 ## _a20241024b2024####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВлияние основной кислотообразующей микрофлоры бактериальных заквасок на формирование органолептического профиля сыров с низкой температурой второго нагревания _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2024 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aСвириденко _gГалина Михайловна 700 #1 _aШухалова _gОльга Михайловна 700 #1 _aМамыкин _gДенис Станиславович 856 4# _avestnik-pses.kemsu.ru _u