01084naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023200102210010500334215001100439608004500450675012700495700005200622700006800674700004800742700005000790856002600840RU\\bibl\8466020241124002221.7##a2074-9414##a20240703b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИсследование нативной микробиоты рапсового жмыха – потенциального источника промышленных продуцентовeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a15 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aСвердловаgОльга Петровна#1aПодшиваловаgЕлизавета Валерьевна#1aШароваgНаталья Юрьевна#1aБеловаgДарья Дмитриевна4#avestnik-pses.kemsu.ru