01356naa#a2200253#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019300102210010500295215001100400608004500411675021400456700006000670700005600730700005000786700006400836700005800900700006000958700005801018856002601076RU\\bibl\7606320241128075046.4##a2074-9414##a20240328b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aМатематическая модель процесса СВЧ и конвективной выпечки хлеба из сбивного тестаeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aХвостовgАнатолий Анатольевич#1aМагомедовgГазибег Омарович#1aРяжскихgВиктор Иванович#1aЖуравлевgАлексей Александрович#1aМагомедовgМагомед Гасанович#1aПлотниковаgИнесса Викторовна#1aТаратухинgАлексей Сергеевич4#avestnik-pses.kemsu.ru