01035naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200013800102210010500240215001100345608004500356675021400401700003900615700004300654700002500697700002100722700003600743856002600779RU\\bibl\7073220240716072952.2##a2308-4057##a20240213b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aChorizo sausage with shiitake mushrooms (Lentinula edodes) as a fat substitute: quality evaluationeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zENG#1aRincón SoledadgEdicson Mauricio #1aArredondo NontiéngMónica Alejandra #1aCastrogJose Wilson #1aBarriosgDursun #1aVásquez MejíagSandra Milena 4#avestnik-pses.kemsu.ru