00951naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200013400102210010500236215001100341608004500352675021400397700002500611700002500636700002100661700002500682856002600707RU\\bibl\7072820240716011438.2##a2308-4057##a20240213b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aChemical, rheological, and sensory properties of wheat biscuits fortified with local buckwheateЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a11 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zENG#1aHusseingAhmed M. S.#1aAbd El-AalgHala A. #1aMorsygNahla M. #1aHassonagMohamed M. 4#avestnik-pses.kemsu.ru