LDR 00951naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\70728 005 20240716013453.2 011 ## _a2308-4057 100 ## _a20240213b2024####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aENG 102 ## _aRU 200 1# _aChemical, rheological, and sensory properties of wheat biscuits fortified with local buckwheat _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2024 215 ## _a11 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zENG 700 #1 _aHussein _gAhmed M. S. 700 #1 _aAbd El-Aal _gHala A. 700 #1 _aMorsy _gNahla M. 700 #1 _aHassona _gMohamed M. 856 4# _avestnik-pses.kemsu.ru _u