LDR 01103naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\44336 005 20241127174814.3 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20210615b2021####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИспользование флуоресценции при определении глубины просаливания крупнокускового цельномышечного мяса индейки _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2021 215 ## _a10 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aМоисеева _gНаталья Сергеевна 700 #1 _aЧекрыга _gГалина Петровна 700 #1 _aМотовилов _gОлег Константинович 700 #1 _aГолуб _gОльга Валентиновна 856 4# _avestnik-pses.kemsu.ru _u