LDR 01225naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\30512 005 20241126005949.2 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20190923b2019####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aОсновные аспекты создания специализированных кондитерских изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2019 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aМистенева _gСветлана Юрьевна 700 #1 _aСолдатова _gЕлена Александровна 700 #1 _aЩербакова _gНаталья Алексеевна 700 #1 _aГерасимов _gТимофей Викторович 700 #1 _aТалейсник _gМихаил Александрович 856 4# _avestnik-pses.kemsu.ru _u