00907naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200011700102210010500219215001000324608004500334675014500379700002300524700003000547700002800577700002500605700002100630856002600651RU\\bibl\2917820241230223735.1##a2308-4057##a20191014b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aEffects of protein-containing additives on pasta quality and biological valueeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aOsipovagGalina A.#1aKoryachkinagSvetlana Ya.#1aKoryachkingVladimir P.#1aSereginagTatiana V.#1aZhuginagAnna E.4#avestnik-pses.kemsu.ru