01074naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021700102210010500319215001000424608004500434675014500479700005200624700005200676700005400728700004800782856002600830RU\\bibl\2906420241126001420.2##a2074-9414##a20190626b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИспользование сиропов в рецептуре сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценностиeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aРезниченкоgИрина Юрьевна#1aФроловаgНина Анатольевна#1aКучебоgВачеслав Вадимович#1aТуровgСемен Валерьевич4#avestnik-pses.kemsu.ru