LDR 01036naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\27653 005 20241225161707.3 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20160630b2016####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aСОЗДАНИЕ ОБОГАЩЕННОЙ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ ЭМУЛЬСИИ ДЛЯ МЯСОПРОДУКТОВ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2016 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 664.314.6 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aЛескова _gСветлана Юрьевна 700 #1 _aДанилов _gМихаил Борисович 700 #1 _aГомбожапова _gНина Ивановна 856 4# _avestnik-pses.kemsu.ru _u