01334naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200024400102210010500346215001000451608004500461675022000506700005700726700005100783700006100834700004900895700006900944700005301013856002601066RU\\bibl\2755120241202221530.1##a2074-9414##a20140325b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ПРИЕМА ПРОБИОТИЧЕСКИХ БАКТЕРИЙ РОДА LACTOBACILLUS И BIFIDOBACTERIUM НА СОСТАВ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА У ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2014##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 616-098aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aШкопоровgАндрей Николаевич #1aЕфимовgБорис Алексеевич #1aХохловаgЕкатерина Викторовна #1aЧернаяgЗоя Анатольевна #1aПостниковаgЕкатерина Анатольевна #1aБелковаgМария Дмитриевна 4#avestnik-pses.kemsu.ru