LDR 01197naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\27459 005 20241128100557.4 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20141225b2014####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aПроектирование новой мясной продукции высокого качества в соответствии с потребительскими предпочтениями _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2014 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 637.14:658.562 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aБрезе _gОльга Эрнстовна 700 #1 _aМышалова _gОльга Михайловна 700 #1 _aДорогайкина _gОльга Александровна 700 #1 _aКиреев _gВладимир Васильевич 856 4# _avestnik-pses.kemsu.ru _u