01112naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021400102210010500316215001000421608004500431675022300476700005400699700006600753700006100819856002600880RU\\bibl\2727720240517082930.5##a2074-9414##a20160407b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КОМПОНЕНТОВ ПЛОДООВОЩНОЙ СМЕСИ В ПРОЦЕССЕ ЗАМОРАЖИВАНИЯeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2016##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664:621.56aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aКороткийgИгорь Алексеевич#1aСахабутдиноваgГульнар Фигатовна#1aИбрагимовgМаксим Исмагилович 4#avestnik-pses.kemsu.ru