LDR 00995naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\24124 005 20241122213504.5 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20180322b2018####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИсследование влияния состава посолочных смесей на процесс окисления липидов мясных систем _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2018 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aГуринович _gГалина Васильевна 700 #1 _aПатракова _gИрина Сергеевна 700 #1 _aКудряшов _gЛеонид Сергеевич 856 4# _avestnik-pses.kemsu.ru _u