01128naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200012100102210010500223215001000328608004500338675014500383700004800528700005200576700005400628700005400682700005800736700006600794856002600860RU\\bibl\2389020241126225240.2##a2308-4057##a20181220b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aCriteria for standartization of probiotic components in functional food productseЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2018##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aСухихgАндрей Сергеевич#1aЗахароваgЮлия Викторовна#1aЮжалинgАрсений Евгеньевич#1aБыковgАнатолий Тимофеевич#1aКотоваgТатьяна Вячеславовна#1aПозняковскийgВалерий Михайлович4#avestnik-pses.kemsu.ru