LDR 00908naa#a2200229#i#450# 001 EN\\bibl\27126 005 20241126082337.2 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20171230b2017####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aINFLUENCE OF GELATIN ON THE DEGREE OF ANTHOCYANIN PIGMENT ISOLATION FROM HONEYSUCKLE AND BLACK CURRANT _eJournal article 210 1# _aKemerovo _cKemerovo State University _d2017 215 ## _a6 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _a. 518.19:664.149:582.971.1 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aChesnokova _gN Yu 700 #1 _aLevochkina _gL V 700 #1 _aPrikhodko _gYu V 700 #1 _aKuznetsova _gAlla A. 700 #1 _aShevchenko _gYu V 856 4# _avestnik-pses.kemsu.ru _u